202511/23
『料理王国』に掲載させて頂きました。
『料理王国』12月号に
8人の新しい才能として和歌山にあるアイーダの小林寛司さんにご推薦頂き6ページにわたり取材して頂きました。
アバンギャルドな餅職人とのキャッチフレーズでしたが
推薦頂いた寛司さんの言葉に
「美食は単なる贅沢ではなく『身体に優しく、心を満たす』ものへと変化する」との意図のもとでご推薦いただけたのが嬉しい。
機会がありました、手に取ってお読み頂けたらと思います。


『料理王国』12月号に
8人の新しい才能として和歌山にあるアイーダの小林寛司さんにご推薦頂き6ページにわたり取材して頂きました。
アバンギャルドな餅職人とのキャッチフレーズでしたが
推薦頂いた寛司さんの言葉に
「美食は単なる贅沢ではなく『身体に優しく、心を満たす』ものへと変化する」との意図のもとでご推薦いただけたのが嬉しい。
機会がありました、手に取ってお読み頂けたらと思います。

