202012/10
17日までお餅の通販させて頂きます
【11日から17日までお餅の通販させて頂きます】
滋賀県の『生水の郷(しょうずのさと)』と言われる名水百選に選ばれる針江地区で石津さんが育ててくれた無農薬の羽二重餅米。
『味』『ミネラル』『還元力』などを考慮しブレンドした天然塩。
それを『人+機械』で搗きます。
いま考える最善の餅の搗き方だと思ってます。
『高速餅搗き』ではなく『同速度、高圧力餅搗き』です。笑
その搗き立てのお餅を柔らかい間に真空パックにして発送させて頂きます。
この真空パックは日持ちをさせる為のものではなく搗き立てを維持したい為のものですので賞味期限は3日とさせて頂きます。
1パック10個入り 1080円(税込)
送料+代引き手数料 1000円(近畿圏)
1日20名様の発送にさせて頂いております。
日持ちのしないものを限定で発送させて頂こうと思いますと、どうしてもアナログな方法しかなくお手数ですがお電話だけのお申込みになります。
10時〜17時迄の受付となっております。
072-422-6601
鍋に入れたり焼いて頂けると、その差がはっきりと分かると思います。
宜しくお願い致します。
餅匠しづく 石田嘉宏